Stachel im Fleisch
BEEF! Magazin
2023
![BEEF!_4-2023_Seite_76-87 (1)_Seite_1](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2023/10/BEEF_4-2023_Seite_76-87-1_Seite_1.jpg)
![BEEF!_4-2023_Seite_76-87 (1)_Seite_2](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2023/10/BEEF_4-2023_Seite_76-87-1_Seite_2.jpg)
![BEEF!_4-2023_Seite_76-87 (1)_Seite_3](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2023/10/BEEF_4-2023_Seite_76-87-1_Seite_3.jpg)
![BEEF!_4-2023_Seite_76-87 (1)_Seite_4](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2023/10/BEEF_4-2023_Seite_76-87-1_Seite_4.jpg)
![BEEF!_4-2023_Seite_76-87 (1)_Seite_5](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2023/10/BEEF_4-2023_Seite_76-87-1_Seite_5.jpg)
![BEEF!_4-2023_Seite_76-87 (1)_Seite_6](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2023/10/BEEF_4-2023_Seite_76-87-1_Seite_6.jpg)
Scanography, Foodstyling und Rezeptenwicklung der Stachel-im-Fleisch-Rezepte in Zusammenarbeit mit Anke Rabeler
Postproduction: Annelie Saroglou
BEEF! Magazin
2023
Scanography, Foodstyling und Rezeptenwicklung der Stachel-im-Fleisch-Rezepte in Zusammenarbeit mit Anke Rabeler
Postproduction: Annelie Saroglou