Gelée Royale/ Sülzen
BEEF! Magazin
2018
![](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2021/03/BEEF_Suelzen_2018-1-1500.jpg)
![BEEF!_Suelzen_2018_002-800-1](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2021/04/BEEF_Suelzen_2018_002-800-1.jpg)
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![BEEF!_Suelzen_2018_002-1-800](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2021/04/BEEF_Suelzen_2018_002-1-800.jpg)
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![BEEF!_Suelzen_2018_002-2-800-1](https://mafa.berlin/wp-content/uploads/2021/04/BEEF_Suelzen_2018_002-2-800-1.jpg)
Scanography, Foodstyling und Rezeptenwicklung für die Sülzen-Rezepte in Zusammenarbeit mit René Lentignac
Postproduction: Annelie Saroglou
BEEF! Magazin
2018
Scanography, Foodstyling und Rezeptenwicklung für die Sülzen-Rezepte in Zusammenarbeit mit René Lentignac
Postproduction: Annelie Saroglou